注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临暮雨逝风的家园!

有一种思念,是淡淡的幸福;有一种幸福,是常常的牵挂!

 
 
 

日志

 
 

【引用】三姑爷调戏丈母娘  

2012-05-16 19:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有点儿好色《三姑爷调戏丈母娘》

三姑爷调戏丈母娘 - 有点儿好色 - 笑搞日本人

 记着为我点击广告,谢谢了

  有一天,岳父过生日,三个女儿女婿都回到家里庆祝。岳母和三个女儿在厨房炒菜,岳父和三个姑爷在桌前喝酒。岳父向来看不上有点傻的三姑爷,就提意让三个女婿用“快”作隐字诗。大女婿,是个举人,看着杯中的酒,诗就出来了。
   酒杯放钢针,
   我骑马去南村,
   等我回来时,
   钢针还没沉。

   岳父一听高兴地笑个不停,因为南村距家有八里地,是够快的。
   读过几天私塾的二女婿看着墙上用鹅毛粘贴的壁画,诗也作出来了。
   用火烧鹅毛,
   我骑马去南桥,
   待我回来时,
   鹅毛没烧焦。

   南桥距家有16里地。老岳父听着心里这个高兴啊,庆幸自己的女儿找了这么有才的男人。眼望三姑爷说,该你的了。
   这三姑爷因为天生的傻,脸憋得通红,楞是想不出来。正好厨房刚出锅一道菜,岳母端着来上菜,说来不巧,放菜的功夫,不小心放了一个响屁。三姑爷听到,一拍大腿说,有了。
   老岳父和两个姐夫望着三女婿,只听三女婿说道:
   岳母放个屁,
   我骑马去南地,
   等我回来时,
   肛门没关闭。
  南地距家32里......

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017